miércoles, 19 de noviembre de 2014


Trufas heladas

 Tiempo total de preparación  20 m.
 Coste Medio
 Dificultad Media
 Método Convencional

 Ingredientes para 4 personas

300 g Chocolate fondant
2  Yemas
3  Cucharadas de nata líquida
80 g Mantequilla
50 g Cacao o fideos de chocolate


Preparación

Cortar el chocolate en trozos. Hacer lo mismo con la mantequilla, en trozos pequeños. Poner el chocolate al baño María y derretirlo. Añadir la nata, removiendo sin cesar hasta obtener una masa homogénea.
Retirar del baño María y agregar las yemas  y los trozos de mantequilla. Remover bien. Dejar enfriar. Conservar en un lugar sombreado y fresco (nunca en el frigorífico) durante 12 horas. Luego, hacer con las manos unas bolas de un tamaño no mayor al de una nuez. Rebozar las bolas con cacao o fideos de chocolate.
Poner las trufas en cestillos de papel y guardarlas tapadas en la nevera.


0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Visitas al Blog

Archivo del blog

Recetas más vistas

Tarta de Coco

Que les parece hoy una sencilla y exquisita  Receta de Postre  que les propongo hecha con Coco. Pues aquí tenéis, que se hace la boca agua ...

Búsqueda de Recetas

Destacado

loading...

Mejores Postres