lunes, 24 de noviembre de 2014




Tostas de manzana con virutas de foie

tosta de manzana y foie

Preparación: 25 mins.
Media en calorías.


Ingredientes (2 personas):


1 manzana
4 cucharadas de azúcar moreno
30 gramos de almendras
troceadas limón
100 ccs de agua
4 tostadas para canapé
100 gramos de foie mi-cuit
1 cucharada de confitura de manzana

Elaboracion:

Pelar y descorazonar la manzana, cortarla con la mandolina en rodajas finas y rociar con zumo de limón.
Poner el azúcar en una sartén con unas gotas de limón y las rodajas de manzana encima, agregar el agua y cocer hasta caramelizar.
Cuando ya casi estén, añadir los taquitos de almendra.
Cortar el foie en virutas, usando la mandolina o un pelador de
verduras (Si el foie no está lo suficientemente duro para poderlo cortar así, hay que meterlo unas horas en el congelador para que endurezca).
Colocar en el plato las tostadas y poner encima de ellas la manzana y la almendra caramelizada.
Colocar encima las virutas de foie y en el centro del plato o sobre las virutas un poco de confitura de manzana.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Merluza a la Pimienta Rosa

Riquísimo plato de Merluza el que les propongo hoy, ideal y sorprendente Receta de Pescado , en el que jugamos con un toque especial de l...

Mejores Postres