martes, 25 de noviembre de 2014


ROSQUILLAS DE ANIS NAVIDEÑAS







Ingredientes 


6 huevos 
300 g de azúcar 
Harina 
1 pizca de sal 
1 copita de anís 
Aceite de oliva




Preparación 

En una mesa de trabajo limpia, echamos harina de forma que quede como si fuese una montañita. Hacemos un agujero en el centro y ahí añadimos el huevo y el azúcar. Empezamos a amasar incorporando la harinapoco a poco. Le añadimos un poco de anís. Al final debemos tener una masa que no se nos pegue en las manos.
                       
Dejamos reposar la masa 1 hora a temperatura ambiente y tapada con un paño.


Con las manos limpias y un poco engrasadas con aceite,vamos formando las rosquillas uniéndolas por un lazo.
                     

  

Las freímos en abundante aceite caliente. 

                        

Una vez fritas, las espolvoreamos con azúcar glass y las dejamos enfriar antes de comerlas.

                        


0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Mejores Postres