sábado, 15 de noviembre de 2014

Pollo al curry Indio

Esta Recetas  de origen de la India, se usa un Currry  Rojo y se acompaña con Lentejas cocida y saltadas, y Arroz Basmati cocido.



Ingredientes

1 pollo troceado
1 cebolla
2 zanahoria
1 ramita de apio
4 tomates maduros
8 dientes de ajo
50 g de jengibre
400 ml de leche de coco
125 g de yogur griego
1 cucharada de comino
1 cucharada de cilantro
1 cucharada de cúrcuma
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de pimienta negra
2 clavos de especia
2 guindillas secas
Sal 

Preparacion

Tostamos las especias en una sartén sobre el fuego, hasta que desprenda aroma. Las molemos. La alternativa es comprar el curry hecho, que está muy bien.
Salpimentamos el pollo y lo doramos en una sartén con un chorro de aceite. Cuando coge color, lo retiramos.
Añadimos un poco más de aceite e incorporamos el ajo, el jengibre, la cebolla, el apio y las zanahorias bien picados. Dejamos sofreír.
Añadimos el curry, mezclamos bien, añadimos la leche de coco y reincorporamos el pollo. Lo dejamos 10 minutos y servimos acompañado por Lentejas Cocidas o  con arroz salteado con unos ajos fritos, por ejemplo, es como lo he servido yo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Mejores Postres