Pastelitos De Gloria



Estos Pastelitos de Gloria están muy ricos. No están rellenos de dulce de yema, sino de dulce de batata Y son deliciosos.

Ingredientes:

300 grs. de almendras molida
300 de Azúcar Glas
3 claras de huevo

Para el relleno
200 grs. de Batatas
200 grs. de Azúcar

Elaboración:

Cocer las batatas con piel en abundante agua hasta que estén tiernas.

Dejar que se enfríen un poco, pelarlas y pasarlas por el pasapurés.
Volcar en una cazuela junto con el azúcar y dejar cocer a fugo medio bajo, hasta que se despegue del fondo.

Pasar a un recipiente y dejar enfriar.
Mientras tanto hacer el mazapán mezclando las almendras molinas con el azúcar glas y las claras.



Mezclar muy bien y extender sobre la mesa. Aplanar con el rodillo hasta dejarlas de 2 cm. De espesor.
Cortar con un cortapastas redondeado.
Tomar cada porción, poner encima una cucharadita del dulce de batata y cubrir con otra porción.
Dar forma redondeada y pintar con clara de huevo.
Meter al horno medio unos 15 minutos hasta que se endurezcan un poco.
Apartar, dejar enfriar y espolvorear de azúcar glas.





0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Suscribirte al Blog

Mejores Postres