miércoles, 19 de noviembre de 2014


Lisa de Estero picante

Tiempo total de preparación  50 m.
Coste Medio
Dificultad Media  
Método Convencional

 Ingredientes para 4 personas

1  Lisa de 1 kg  aproximado (Puede ser Serranillo, Robalo, Bailas)
1 kg Cebollas en rodajas finas
2 ltros. Agua
3  Cucharadas de pimentón picante
Sal


Preparación

Lave y quite las escamas de la Lisa;  límpiela y córtela en rodajas, reservamos  la Cabeza. Ponga la Cabeza con la cebolla en una cazuela con el agua y sal y cuézala hasta que esté tierna saque la cabeza y eliminarla; añada el pimentón y deje que cueza unos minutos.
Escurra la cebolla, conservando el líquido de cocción aparte, vuelva a ponerla en la cazuela y, cuando comience la ebullición, añada las rodajas de Lisas. Cúbralas ligeramente con el líquido de cocción de las cebollas y deje que cueza, a fuego lento, unos 15 minutos.
Retire la Lisa, pásela a una fuente de servir, cúbrala con la cebolla previamente pasada a través del pasapurés y mezclada con una o dos cucharadas del fondo de cocción,


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