miércoles, 19 de noviembre de 2014

Judías con chorizo








                                                                                               
Coste :           Bajo
Dificultad:     Baja 
Método:        Microondas
Tiempo total de preparación:  16 m     


Ingredientes para 4 personas

2 Chorizos
500 g Judías cocidas
1 Diente de ajo picado
1 Cebolla picada 
1 Cucharada de aceite 
1 Hoja de laurel 
1 Cucharada de mantequilla
1 Pastilla de caldo diluida en agua 
1 Cucharada de harina
1 Cucharada de pimentón  
Pimienta, sal

Preparación

En una cazuela de vidrio, poner la cebolla, el ajo, la mantequilla y el aceite. Cocinar 4 minutos en el microondas en máximo. Trocear y pinchar los chorizos; agregarlos y cocinar 7 minutos. Añadir el resto de los ingredientes, tapar y cocinar 5 minutos. Espesar si se desea con harina.

Método tradicional: 1 hora
Preparar el sofrito al fuego, agregar el chorizo, dorar y añadir el resto de ingredientes, con algo más de líquido.

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

Salud y Belleza

DESTACADO

Almejas a la Marinera

Almejas a la Marinera . ricas ricas, un plato que no pasa de moda y que gusta verlo en las mesas en nuestras  comidas . Aquí tenéis esta Re...