ENSALADA POLLO CON GRANADA, UVAS   Y ESCAROLA

Una receta ligera y depurativa especial para aligerar los excesos  de festejos con agasijos.


Ingredientes
Granos de granada
Escarola
Uvas de mesa
Pollo en tiras
Sal
Aceite de oliva virgen estra
Vinagre

Elaboración

En el fondo del plato se coloca la escarola. A continuación se espacen por encima las uvas, los granos de granada y las tiras de pollo (cocido o asado). Se adereza con sal, aceite de oliva y vinagre y  el toque personal de cada uno, especias o sustituir el aliño por salsas al gustos, ejemplo mahonesa o salsa cocktel. ¡¡Ya puedes disfrutar y cuidar tu línea!!





0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Suscribirte al Blog

Mejores Postres