martes, 4 de noviembre de 2014




ENSALADA POLLO CON GRANADA, UVAS   Y ESCAROLA

Una receta ligera y depurativa especial para aligerar los excesos  de festejos con agasijos.


Ingredientes
Granos de granada
Escarola
Uvas de mesa
Pollo en tiras
Sal
Aceite de oliva virgen estra
Vinagre

Elaboración

En el fondo del plato se coloca la escarola. A continuación se espacen por encima las uvas, los granos de granada y las tiras de pollo (cocido o asado). Se adereza con sal, aceite de oliva y vinagre y  el toque personal de cada uno, especias o sustituir el aliño por salsas al gustos, ejemplo mahonesa o salsa cocktel. ¡¡Ya puedes disfrutar y cuidar tu línea!!





0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Visitas al Blog

Archivo del blog

Recetas más vistas

Tarta de Coco

Que les parece hoy una sencilla y exquisita  Receta de Postre  que les propongo hecha con Coco. Pues aquí tenéis, que se hace la boca agua ...

Búsqueda de Recetas

Destacado

loading...

Mejores Postres