Ensalada campera de bonito fresco y legumbres
 Por: Pepe Rodríguez Rey (Mastechef, Restaurante  El Bohio)



Con esta Recetas inicio una nueva andadura en el blog, para mostrar las recetas del Gran Chef
Pepe Rodriguez Rey (Mastechef, Restaurante El Bohio) y a la que hago Honor de ella a la Presidenta del Club de Fans de Pepe Rodriguez CLUB FANS FACEBOOK LAURA JIMENEZ GARCIA @PepeBohiofans ,#Peperodriguezkanela





Ingredientes principales

500 g de Patatas
250 g de Bonito fresco
500 g de Garbanzos
500 g de Judías blancas
Sal
Vinagre
 Mezclum de ensalada para decorar

Preparación de la receta



La noche anterior ponemos a remojo las judías y los garbanzos.


Cocemos las patatas en agua con sal y laurel.


Una vez cocidas les damos forma con un descorazonador y las introducimos en la vinagretaelaborada con aceite, vinagre y sal. Reservamos.


Curamos durante 12 horas el bonito fresco en sal, limpiamos y reservamos.


Cocemos las judías y los garbanzos a la manera tradicional.


Cuando estén las legumbres en su punto añadimos a las patatas.


Colocamos de una manera bonita en el plato las legumbres con las patatas y el bonito fresco. Adornamos con pequeñas hojas de ensalada.

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