Crema de ave "Reina"


Tiempo total de preparación 12 m.
Coste Bajo
Dificultad Baja 
Método Microondas


Ingredientes para 4 personas

150 g  Pechuga de pollo troceada 
50 g Mantequilla
3 Cucharadas de harina
8 dl Caldo de pollo
1 Taza de nata líquida   
Pimienta blanca 
sal


Preparación

En una cazuela de vidrio poner el pollo y la mantequilla. Cocer al máximo del microondas durante 3 minutos. Agregar la harina y, poco a poco, el caldo. Salpimentar y cocer 5 minutos. Remover y cocer 4 minutos más. Agregar la nata y servir.

Método tradicional: 30 minutos
Rehogar el pollo en una cazuela. Agregar los demás ingredientes, excepto la nata, y cocer suavemente unos 20-25 minutos. Incorporar la nata y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Suscribirte al Blog

Mejores Postres