Chipirones con pimentón


Tiempo total de preparación 9 m.
Coste Medio
Dificultad Baja 
Método Microondas



Ingredientes para 4 personas
1 kg Chipirones o calamares en rodajas
2 Cucharadas de harina
1 Cucharadita de pimentón dulce 
1 Taza de leche caliente
4  Cucharadas de aceite 
1 Cebolla picada
Pimienta
Sal



Preparación

Enharinar ligeramente los chipirones. Cocinar 4 minutos el aceite y la cebolla, al máximo del microondas. Agregar el pimentón, remover y cocinar 30 segundos. Incorporar los chipirones y mezclar. Rociar con la leche, salpimentar, cubrir y cocinar 4-5 minutos, removiendo.

Método tradicional: 15 minutos
Proceder como se indica, pero en cazuela al fuego y removiendo a menudo para que la salsa resulte homogénea.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Suscribirte al Blog

Mejores Postres