martes, 4 de noviembre de 2014


INGREDIENTES


60 g de garbanzos cocidos
60 g de alubias blancas cocidas
60 g de soja
60 g de cebolla
60 g de zanahoria
30 ml de salsa de soja
1 unidad de limon
25 g de miel
1 diente de ajo 80 g de aceite de oliva sal
5 g de perejil 60 g de harina integral

PREPARACION


Pelar y picar la cebolla y el ajo; sofreír.

Mezclar el sofrito con las legumbres cocidas y aplastar con un tenedor hasta formar una masa. Picar finamente la zanahoria. Mezclar con la masa anterior y añadir un poco de perejil.

Formar las hamburguesas. Pasar por harina y freír. 
Salsa: 
Poner en un bol ,2 cucharadas de salsa de soja, 2 cucharadas de zumo de limón, 1cucharada de miel y 1 cucharada de aceite de oliva. Batir hasta que quede ligado.




0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Mejores Postres