sábado, 8 de noviembre de 2014






Brownie Cheesecake

Ingredientes:
Para el brownie:

125 gr de mantequilla
150 gr de chocolate negro
1 huevo
100 gr de azúcar
125 gr de harina
1/2 cucharadita de levadura.


Para la cheesecake :

250 gr de queso crema
1 huevo
60 gr de azúcar
1 cucharadita de vainilla
125 gr de nata 35% de materia grasa.


Preparación:

El brownie :

Precalentar el horno a 160º

Forrar un molde cuadrado con papel de horno, la base y los laterales.

En un cazo calentar el chocolate junto con la mantequilla a fuego suave ,hasta que estén totalmente fundidos.Reservar.

En la batidora, batir el huevo junto con el azúcar hasta que este espumoso y añadir la mezcla de chocolate y mantequilla.

Añadir la harina y batir muy bien para que quede muy bien mezclado.

Extender la mezcla en el molde y hornear 10 mts.

Mientras tanto preparamos la cheesecake.

La cheesecake:

En la batidora poner el queso,el azúcar,el huevo y la vainilla.Batir todo muy bien hasta que este todo bien integrado.

Añadir la nata y batir mezclando hasta que la crema coja un poco de espesor.

Cuando este el brownie lo sacamos del horno y le ponemos encima la crema de queso y volvemos a hornear otros 15 mts.

Cuando haya pasado este tiempo dejamos enfriar en el horno con la puerta semiabierta.

después meter al frigorífico 2 horas para que cuaje muy bien.

cuando vayamos a servir lo cortaremos con un cuchillo caliente.



Espolvorear con cacao en polvo y adornar con fruta fresca Frambuesa, Fresas, etc.
Tambien los podemos preparar individualmente

Espero que os guste.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Merluza a la Pimienta Rosa

Riquísimo plato de Merluza el que les propongo hoy, ideal y sorprendente Receta de Pescado , en el que jugamos con un toque especial de l...

Mejores Postres