BIZCOCHO  DE MARMOL



Un bizcocho de mármol es un pastel o bizcocho con un aspecto veteado o moteado que se logra mezclando ligeramente un rebozado claro con otro oscuro. Con frecuencia es un pastel mezcla de vainilla (principalmente) y chocolate (las vetas).


INGREDIENTES

170g azúcar
3 huevos 
180g harina 
1 sobre de Azucar Vainillado
10g levadura 
100ml aceite de oliva suave 
2 cucharadas de cacao en polvo.

PREPARACION

Batir muy bien los huevos con el azúcar, y la vainillina ,con la ayuda de unas varillas eléctricas, hasta que estén espumosos y hayan doblado su volumen.

Tamizamos la harina y la mezclamos con la levadura y la incorporamos a la mezcla de los huevos. Mezclamos bien y echamos el aceite. Seguimos mezclando y dividimos la mezcla en dos. En una le echamos las cucharadas de cacao y lo mezclamos bien.

Untamos un molde de plum-cake con mantequilla y vamos alternando capas de ambas mezclas.

Metemos al horno precalentado a 180º durante 30 minutos, o hasta que veamos que pinchamos y la aguja sale limpia


 Dejar enfriar sobre una rejilla para que no se humedezca por debajo, y a comertelo con un buen chocolate.

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