martes, 18 de noviembre de 2014






Arroz cántabro







Tiempo total de preparación :   17 m.
Coste: Bajo
Dificultad :Baja
Método:  Microondas



Ingredientes para 4 personas

300 g Arroz de grano largo 
200 g Jamón de York picado
500 ml Leche hirviendo
250 ml Caldo de pollo, desgrasado e hirviendo
50 g Mantequilla
2 Chalotes pelados y finamente picados
2 Cucharadas de perejil picado
Pimienta blanca
Sal


Preparación

Elegir una cazuela de vidrio y poner en ella el picadillo de chalotes y la mantequilla o margarina.

Llevar la cazuela al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar 4 minutos.

Incorporar el jamón y el arroz. Remover y cocinar 1 minuto.

Remover de nuevo y agregar la leche y el caldo hirvientes y el sazonamiento.

Cocinar 12-15 minutos. Dejar reposar dentro del microondas unos 5 minutos. Extraer y servir acompañado de una salsa de tomate.

Método tradicional: 35 minutos
Preparar el sofrito al fuego. Una vez añadido el arroz y el líquido, cocer 20 minutos.

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