viernes, 16 de enero de 2015


LECHE FRITAS





Ingredientes
3 cuartos de litro de aceite 
2 cucharaditas de azúcar 
una cáscara de limón 
2 huevos 
1/2 litro de leche 
una pizca de canela molida 
½ cucharadita de maicena o de harina de trigo 





Preparación: 

1. Pon todos los ingredientes en una olla a hervir y no dejes de removerlo para que no se formen grumos. 2. Vierte la mezcla en un recipiente haciendo que la masa tenga aproximadamente 1 cm de espesor. 3. Deja que se enfríe y recorta la masa en trocitos con el cuchillo o un molde de cortapasta. Reboza los trozos en huevo y harina y échalos a freír en aceite muy caliente.




0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Mejores Postres