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martes, 6 de julio de 2010

RABO DE TORO CON GARBANZOS

Ingredientes:




1,4 kg de rabo

200 gr. de garbanzos

1 manojo de cilantro

1 manojo de perejil

3 ajos

1 cebolla

1 cucharita de comino

1 cucharita de pimentón dulce

1 pizca de pimienta

sal

Preparación:



Se ponen los garbanzos a remojar la noche antes con sal y bicarbonato para que estén más blanditos luego

En la olla rápida se sofríe en aceite de oliva el rabo.

Se pican muy bien el cilantro, el perejil, la cebolla y los ajos. Se echa sobre el rabo. Se sigue sofriendo. Se sazona con sal, pimienta, comino y pimentón dulce. Se remueve bien para que se mezcle todo con las especias.

Se escurren los garbanzos y se echan en la cazuela, se cubre con agua y se pone la olla rápida a trabajar. En mi olla son 12 minutos desde que sube la segunda anilla roja

Langostinos con hilos de papas fritos ensalada de pak choi y brotes de soja con aceite de maní

Ingredientes





Aceite Cantidad necesaria

Langostinos 8 Unidades

Papas 2 Unidades

Sal y Pimienta A gusto



Guarnición



Aceite de maní 40 cc

Brotes de soja 1 Taza

Huevos 2 Unidades

Pack choy 6 Hojas

Sal y Pimienta A gusto

Vinagre de Alcohol 20 cc
Procedimiento


- Lave las papas, pele y corte en forma de cilindro.

- Coloque en la maquina de hacer hilos de verdura y gire para obtener

los hilos de papas.

- Envuelva los langostinos previamente pelados.

Guarnición

- Vinagreta, en un bowl coloque, el vinagre junto con la sal, agregue

la pimienta, el aceite de maní y emulsione.

- Coloque en un bowl el pak choi junto con los brotes de soja y

aderece con la vinagreta.

- Huevo poche, en una olla con abundante agua caliente agregue unas

gotas de vinagre blanco.

- Mezcle formando un remolino, agregue el huevo y cocine de 3 a 4

minutos.

- Retire y coloque en un bowl con agua fría para enfriar por completo.

- Recorte el exceso de clara que no quedo adherido a la yema.

Armado

- En una sartén con abundante aceite caliente, cocine los langostinos

envueltos en hilos de papas.

- Retire, escurra sobre papel absorbente y condimente con sal y

pimienta.

Presentación

- Sirve en un plato la ensalada y sobre ella el huevo poche, luego

acomode los langostinos envueltos en hilos de papa y condimenta con la

vinagreta.

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